旧版回顾  |  加入收藏

常规管理
当前位置: 首页->学院管理->常规管理->正文

医学院防汛工作安排

时间:2020年06月12日 09:51    来源:    作者:    阅读:

6月12日上午,医学院召开防汛工作专题会议,就加强防范暴雨及次生灾害工作进行研究部署,安排如下:

一、成立防汛工作领导小组

长:覃太敏

副组长:杨    陶守春  李云飞

员:徐代祥   张玉彪  陈香庭  胡玉春  刘守昆

覃桂林  各班班主任

防汛办公室设在保卫科,徐代祥兼任办公室主任

二、明确防汛职责

(一)保卫科负责校园周边院墙、保坎滑坡(垮塌)及校园内渍涝灾害巡查、报告。

(二)后勤科负责排查、处理校园内渍涝灾害,负责处理因暴雨引发的停电、停水、雷击事故。

(三)网络信息中心负责中心机房和全校多媒体防汛防潮防雷击工作。

(四)学生科负责组织班主任对学生开展防汛知识讲座。

(五)卫生所负责防范、处理因暴雨引发的环卫消杀和疾病防治工作。

三、加强梅雨季节值班工作

强化值班工作,实行全覆盖值班制度和24小时值班制度,即同时安排学院领导带班、科级干部行政值班、学生科值班、卫生所值班、班主任值班、保安巡逻值班。

恩施职院医学院

2020年6月12日